Bolívar vence en el Gilberto Parada a Guabirá (1-2)

Con un doblete del argentino Gastón Cellerino ganó Bolívar a Guabirá (1-2), en el partido que correspondió por la fecha ...
Con un doblete del argentino Gastón Cellerino ganó Bolívar a Guabirá (1-2), en el partido que correspondió por la fecha 17. La Academia (38) mantiene la ventaja de cinco puntos con respecto a su inmediato perseguidor, The Strongest (33).

El trámite del partido fue de ida y vuelta, ambos mostraron la ambición de ganar. Guabirá comenzó mejor adueñándose del medio campo con la presencia de Marcelo Aguirre.

Video de la victoria de Bolívar ante Guabirá.

El 1-0 llegó tras un buen control de José Castillo para colgar al portero Diego Zamora (6').

Bolívar apeló al juego por las bandas con Erwin Saavedra y José Luis Capdevila. La igualdad llegó con un centro rasante de Leonel Morales por la izquierda y Cellerino se anticipó para definir entre las piernas del portero Carlos Arias (24').

El segundo tiempo fue de ida y vuelta. Guabirá mejoró con el ingreso de Mauricio Chajtur y Miguel Ríos, éste remató de media distancia y respondió bien el académico Diego Zamora (68').

El recién ingresado Juan Carlos Arce remató y exigió al guardameta Arias (78').

Dos minutos después, apareció el goleador de la tarde, Cellerino remató de primera y mandó el esférico al ángulo izquierdo del guardameta montereño (80').

Guabirá intentó en los minutos finales pero con poca precisión y profundidad.