Ver San José vs Bolívar en directo marzo 2015

Tarde nublada en Oruro donde juegan San José vs Bolívar por internet, los santos quieren...
Jugador celeste
Tarde nublada en Oruro donde juegan San José vs Bolívar por internet, los santos quieren reivindicarse porque no les fue bien y los académicos buscan aferrarse en su posición de privilegio.

A San José no le fue bien en la copa cayó como visitante en tierras peruanas, tampoco en la liga boliviana fue derrotado estrepitosamente en Santa Cruz por cuatro goles a cero aunque los santos jugaron con un equipo alterno.

Los de Bolívar a pesar de haber empatado en el clásico de la semana pasada siguen en lo más alto, lo negativo para el equipo es que no podrán estar presentes los hombre más peligroso los españoles, en su lugar el vasco tendrá que tomar otras variantes.

Este partido es un clásico del fútbol nacional, en pocos minutos jugarán San José vs Bolívar, partido en vivo a partir de las tres de la tarde, las jugadas, los goles , las tarjetas en seguida.
Marcador online:
San José 0 - 2 Bolívar
0' Comenzó el juego San José ataca en el Bermudez, avanza con todo.
9' Rodriguez avanzaba pero lo empujaron.
15' Maygua inicia la jugada, ahora para Córdoba y este para Yecerotte.
21' Yosimar que intentó meterse por un costado pero lo bloquearon, San José que se anima.
29' Goool de Bolívar, Cabrera consigue empujarla adentro para que festejen.
30' Gran contragolpe cuando atacaba San José fueron sorprendidos.
31' Arranca Arce la deja en poder de Córdoba que juega con Rodriguez.
33' Tiro libre para Bolívar, frente a la pelota Jasmany Campos.
34' El disparo no tuvo mayores compicaciones para el portero.
41' Yosimar que intentaba y Eguino salta para impedir el ataque.
45' Final del primer tiempo, gana Bolívar en la primera etapa por un tanto a cero.
46' Comenzó els egundo tiempo, la academia es el primero en atacar.
49' Campos estuvo a punto de anotar, apareció Lampe para atajar.
52' Segunda amarilla y es expulsado Vera en San José.
60' Campo que toma el esférico la eleva y casi anota Juan Carlos.
65' Avanza Parrado por el sector medio, el pase es para Zabala.
78' Cambio en Bolívar, se va del campo de juego el jugador Arce y entra Alí.
80' Rodriguez remató el centro la pelota pasa por el arco.
87' Goool de Bolívar, Saavedra el orureño consigue mandarla adentro.
88' Sigue el partido, San José que bsuca algo más n el juego.
89' Va Huanca hace lo mejor que puede y marca Damir Miranda.